错误报告
2023-02-24 14:47:33,233 ERROR - reg心跳报错:Connection reset by peer
MQTTnet.Exceptions.MqttCommunicationException: Connection reset by peer
—> System.Net.Sockets.SocketException (104): Connection reset by peer
at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.CreateException(SocketError error, Boolean forAsyncThrow)
at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ReceiveAsync(Socket socket, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Sockets.Socket.ReceiveAsync(Memory1 buffer, SocketFlags socketFlags, Boolean fromNetworkStream, CancellationToken cancellationToken) at System.Net.Sockets.NetworkStream.ReadAsync(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Implementations.MqttTcpChannel.ReadAsync(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, CancellationToken cancellationToken) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.Start[TStateMachine](TStateMachine& stateMachine) at MQTTnet.Implementations.MqttTcpChannel.ReadAsync(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReadFixedHeaderAsync(CancellationToken cancellationToken) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.Start[TStateMachine](TStateMachine& stateMachine) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReadFixedHeaderAsync(CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceiveAsync(CancellationToken cancellationToken) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.Start[TStateMachine](TStateMachine& stateMachine) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceiveAsync(CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceivePacketAsync(CancellationToken cancellationToken) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.Start[TStateMachine](TStateMachine& stateMachine) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceivePacketAsync(CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.Client.MqttClient.TryReceivePacketsAsync(CancellationToken cancellationToken) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder
1.AsyncStateMachineBox1.MoveNext(Thread threadPoolThread) at System.Threading.Tasks.AwaitTaskContinuation.RunOrScheduleAction(IAsyncStateMachineBox box, Boolean allowInlining) at System.Threading.Tasks.Task.RunContinuations(Object continuationObject) at System.Threading.Tasks.Task
1.TrySetResult(TResult result)
at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder1.SetExistingTaskResult(Task
1 task, TResult result)
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceivePacketAsync(CancellationToken cancellationToken)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder1.AsyncStateMachineBox
1.MoveNext(Thread threadPoolThread)
at System.Threading.Tasks.AwaitTaskContinuation.RunOrScheduleAction(IAsyncStateMachineBox box, Boolean allowInlining)
at System.Threading.Tasks.Task.RunContinuations(Object continuationObject)
at System.Threading.Tasks.Task1.TrySetResult(TResult result) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder
1.SetExistingTaskResult(Task1 task, TResult result) at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceiveAsync(CancellationToken cancellationToken) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder
1.AsyncStateMachineBox1.MoveNext(Thread threadPoolThread) at System.Threading.Tasks.AwaitTaskContinuation.RunOrScheduleAction(IAsyncStateMachineBox box, Boolean allowInlining) at System.Threading.Tasks.Task.RunContinuations(Object continuationObject) at System.Threading.Tasks.Task
at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder1.SetExistingTaskResult(Task
1 task, TResult result)
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReadFixedHeaderAsync(CancellationToken cancellationToken)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder1.AsyncStateMachineBox
1.MoveNext(Thread threadPoolThread)
at System.Threading.Tasks.AwaitTaskContinuation.RunOrScheduleAction(IAsyncStateMachineBox box, Boolean allowInlining)
at System.Threading.Tasks.Task.RunContinuations(Object continuationObject)
at System.Threading.Tasks.Task1.TrySetResult(TResult result) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder
1.SetExistingTaskResult(Task1 task, TResult result) at MQTTnet.Implementations.MqttTcpChannel.ReadAsync(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, CancellationToken cancellationToken) at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state) at System.Runtime.CompilerServices.AsyncTaskMethodBuilder
at System.Threading.Tasks.ValueTask1.ValueTaskSourceAsTask.<>c.<.cctor>b__4_0(Object state) at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.InvokeContinuation(Action
1 continuation, Object state, Boolean forceAsync, Boolean requiresExecutionContextFlow)
at System.Net.Sockets.SocketAsyncEngine.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.Execute()
at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
— End of stack trace from previous location —
at MQTTnet.Implementations.MqttTcpChannel.ReadAsync(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count, CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReadFixedHeaderAsync(CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceiveAsync(CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.ReceivePacketAsync(CancellationToken cancellationToken)
— End of inner exception stack trace —
at MQTTnet.Adapter.MqttChannelAdapter.WrapAndThrowException(Exception exception)
at MQTTnet.Client.MqttClient.TryReceivePacketsAsync(CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter1.WaitOneAsync(TimeSpan timeout) at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter
1.WaitOneAsync(TimeSpan timeout)
at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter1.WaitOneAsync(TimeSpan timeout) at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter
at MQTTnet.Client.MqttClient.SendAndReceiveAsync[TResponsePacket](MqttBasePacket requestPacket, CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter1.WaitOneAsync(TimeSpan timeout) at MQTTnet.Client.MqttClient.SendAndReceiveAsync[TResponsePacket](MqttBasePacket requestPacket, CancellationToken cancellationToken) at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter
at MQTTnet.Client.MqttClient.SendAndReceiveAsync[TResponsePacket](MqttBasePacket requestPacket, CancellationToken cancellationToken)
at MQTTnet.PacketDispatcher.MqttPacketAwaiter`1.WaitOneAsync(TimeSpan timeout)
环境
- EMQX 版本:
- 操作系统版本:
重现此问题的步骤
- xxx
- xxx
- xxx